Всего результатов:
На главную
ru
en

Трансплантация волос методом DHI

Трансплантация волос методом DHI
Волосы играют очень важную роль в смысле внешнего вида как для мужчин, так и для женщин, а их потеря или выпадение может спровоцировать психологические расстройства, ухудшить качество жизни, люди теряют уверенность в себе.

Во время консультации определяется причина выпадения волос, оценивается плотность волос, в донорской зоне, их состояние, обсуждаются желательные ожидания. Выясняются сопутствующие заболевания. Только тогда врач может рекомендовать индивидуальный образ процедуры, подобрать подходящие комбинации лечения.

Ограничений возраста нет, процедура выполняется как молодым, так и пациентам зрелого возраста, перед этим оценив причины выпадения волос или возникновения шрамов, смежные патологии. Процедура выполняется как мужчинам, так и женщинам. Чаще всего волосы трансплантируются на кожу головы в случае андрогенного облысения (наследственная, болезнь, обусловленная патологией гормонов), в случае разрежённости волос бороды или волос бровей.

Донорская зона в большинстве случаев является областью затылка, однако в некоторых случаях, если плотность в том месте недостаточна, фолликулы волос берутся со спины или других мест тела. Каждый случай индивидуальный и он предрешается между пациентом и врачом во время консультации.
Специальной подготовки к процедуре нет, но несколько дней перед процедурой рекомендуется избегать приёма алкоголя и кровь сжижающее лекарство, для предотвращения нежелательного кровотечения. Для курящих пациентов рекомендуется уменьшить количество никотина.

DHI (Direct hair implantation) методом выполняется процедура пересадки волос перемещая по одному фолликулу волос из донорской зоны на то место, в котором желательно восстановить волосы или увеличить их плотность. Диаметр инструмента – едва один миллиметр, а иногда и еще меньше. Вынутые волосы хранятся в специальной среде – в жидкости и при соответствующей температуре, что позволяет обеспечить их хорошее прививание и рост/развитие после пересадки. Каждый волос уникальным DHI патентованным имплантатором (также поперечник 1 мм минимально травмирующий диаметр) помещается согласно требуемому направлению роста, подбирая подходящий угол роста, глубину. Не применяются скальпели или другие травмирующие хирургические инструменты. Именно эта технология делает процедуру более превосходящей по сравнению с другими методами трансплантации волос, например такие как FUE (follicular unit extraction), поскольку предотвращается заранее изготовление „дыр“ или щелей на коже перед имплантацией волоса, или Strip методом, когда волосы пересаживаются вместе с областями кожи, остаются очевидные шрамы, сложный период заживания, появляется большой риск инфекции.

Применяется только местная (локальная) анестезия, пациент избегает наркоза, во время процедуры общается с персоналом или просто слушает музыку. Продолжительность может колебаться от нескольких до 4-7 часов в зависимости от того, какого объема процедура выполняется. Во время перерывов пациент может поесть, напиться. В большинстве случаев пациенты могут вернуться к обычному режиму работы уже на следующий день.

Нет необходимости для долговременного принятия лекарств, поскольку пересаженные волосы не выпадут. Внешне используется лекарство Миноксидиль – рекомендуется как превентивное средство для тех волос, которые не пересаживались. Процедура PRP (тромбоцитами насыщенной плазмы) рекомендуется всем пациентам перед и после пересадки волос.

Преимущества DHI метода:

  • Нет пересаженных областей кожи
  • Нет заметных шрамов
  • Процедура менее интервенционная нежели визит к одонтологу
  • Абсолютно безопасная
  • Конечный результат – натурально кажущиеся волосы
  • Глубина каждого трансплантируемого волоса контролируется
  • Для сажания не используются иглы, которые могли бы травмировать фолликулу волоса

Эту процедуру выполняющие врачи сертифицированы дипломами DHI Лондонской академии трансплантации волос, а все интервенции выполняются согласно строгим протоколам стандартизованного качества DHI.
DHI является № 1 не только в нашей стране, но и во всем мире.

Зарегистрироваться на консультацию по тел. +370 617 75336.